Экологический воспроизводственный реабилитационный комплекс Ромашка

Внимание!!!

Бывший директор Центра реабилитации птиц и других диких животных «Волчьи тени» (сейчас центр переименован в ЭВРК «Ромашка» руководителем его в настоящий момент является основатель Алексей Мурашов) Григорий Федосов, выдавая себя за действующего директора, перебивает поставки кормов в «Ромашку».

Он скупает их (корма – замороженные грызуны – выдаются бесплатно как отходы научных центров) и затем перепродает их заповедникам и заказникам, а также ученым, работающим с животными, как корма для животных, не имея на это никакого разрешения и заключения санэпидемконтроля.

Кроме того, Г. Федосов принимает у людей пострадавших животных и птиц, требуя оплату за содержание. Мы никогда не требуем у людей, приносящих нам подранков и травмированных животных, оплаты за содержание. Кроме того, присвоив себе материалы нашей работы, он выдает их за свои собственные, не имея на это никакого права.

Федосов не имеет биологического образования, а по специальности он слесарь-сантехник. Он предъявляет фальшивое удостоверение подполков-ника милиции и представляется работником Главка на Петровке 38, но никогда там не работал (уже проверено). Чаще всего он описывает свою деятельность по выращиванию волков, рысей и лечению хищных птиц; он всегда подстраивается под работу того человека, которого собирается «доить».

В настоящий момент Григорий Федосов пытается продать полученную от спонсоров для нужд центра подзорную трубу Carl Zeiss за 50% ее стоимости. Он пытается закрепиться в Национальном парке «Лосиный остров». Из Московского зоопарка его уже «попросили» за неоднократные мелкие кражи и использование личных отношений с сотрудниками в корыстных целях.

Убедительная просьба ко ВСЕМ, кто прочитает эту информацию, передать ее во все научные учреждения, заказники, заповедники и ветклиники.

Его мобильный телефон

+79166101330

Адрес

г. Москва, Челюскинская ул., д.14-2,  кв. 4, родился 16 марта 1964 г

 
Рейтинг@Mail.ru